SOLES ES BOMBARDEADO POR KAPPOS Y LAS ABEJAS

MEXICALI, B. C.  a viernes 3 de noviembre del 2023.- Soles de Mexicali no pudo con el arsenal ofensivo de Alexander Kappos quien les anotó 39 puntos para que su equipo Abejas de León se llevara una victoria de 101-85 en partido de la jornada 27 (penúltima) de la temporada 2023 de la Liga Sisnova LNBP.

En el Domo de la Feria de León, Guanajuato las Abejas concretaron 14 triples, 8 de ellos fueron de Kappo, en un juego donde llegaron a tener ventaja de hasta 22 puntos.

Soles inició el encuentro con Donte Clark, Andrew Smith, Josh Parker, Ryan Pearson y Luke Martínez, mientras que los de casa lo hicieron con Wayne Langston, Alexis Elsener, Markeith Cummings, David Cubillán y Cody Demps.

Desde los primeros diez minutos de acción los verdes impusieron sus conduciones, así ganaron el primer parcial 30-18, Soles ajustó en defensa durante el segundo cuarto, pero la distancia se mantenía en dos dígitos (39-55).

En el arranque de la segundo mitad Mexicali mejoró también su ofensiva, al grado de ganar el tercer parcial 27-22, pero el dominio de Abejas regresó en el último lapso para así asegurar el triunfo que los mantiene en el segundo lugar de la clasificación.

Kappos encabezó la lista de anotadores con sus 39 puntos, producto de 13 encestes en 15 intentos. Además, Cummings aportó 12 puntos y Cubillán 11.

Por los Soles destacaron Clark con 17 puntos, Martínez con 15, además de 6 rebotes y 5 asistencias, mientras que Keith Thompson salió de la banca para aportar 11 puntos.

La serie y la temporada regular concluirán este sábado a las 19:00 horas, tiempo de Baja California cuando Soles intente darle una zancadilla a las Abejas que a su vez buscar arrebatarle el primer lugar a Querétaro.