Equipo Equipo

SOLES PIERDE EN TIEMPO EXTRA ANTE DORADOS

#TRUENORTH
#TRUENORTH

MEXICALI, B. C., a 13 de septiembre del 2024.- En tiempo extra, los Soles de Mexicali cayeron ante los Dorados de Chihuahua con marcador de 98-101 en cotejo de la jornada 20 de la temporada 2024 de la Liga Caliente.Mx LNBP que se disputó en la capital chihuahuense.

De nueva cuenta la combinada actuación de Charles Mitchell y Franco Giorgetti fueron veneno para la defensiva de los cachanillas, entre ambos sumaron 46 puntos y 18 rebotes.

Los pupilos de José Esteban Gatti tomaron la ventaja en el primer cuarto con un 21-16, de hecho, llegaron a tener delantera de 8 puntos. Pero en el segundo capítulo los Dorados empataron las cosas a 45 al ganar el parcial con un 29-24.

Soles ganó el tercer cuarto con un 27-24, pero no pudieron contener a los Dorados, quienes incluso tuvieron la oportunidad de ganar en el tiempo regular, luego de 40 minutos la pizarra indicaba empate a 89.

En la prorroga los dueños del Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre contaron con el aporte Kaman Stokes y David Cubillán para llevarse el triunfo, el parcial fue de 12-9.

Mitchell fabricó 24 puntos con 9 rebotes y un bloqueo, Giorgetti 22 puntos y 9 rebotes, Stokes 13 puntos, lo mismo que Cubillán.

Por los Soles nuevamente destacó Erik Thomas con 21 puntos, Michael Watkins hizo 20 puntos con 8 rebotes, Kenneth Faried contribuyó con 15 puntos y 9 rebotes y Daniel Hamilton 13 puntos con 12 rebotes.

Luego de esta serie Soles se puso con marca de 7-9 y regresará a Mexicali para recibir martes 17 y miércoles 18 de septiembre a los Correcaminos de la UAT Victoria.